Депиляция бикини, Харьков - Глубокая депиляция в зоне бикини

Депиляция бикини

Здравствуйте, посетители сайта! :) Сегодня тема нашей беседы: "Депиляция области бикини" или, как ее еще называют, "депиляция в зоне бикини". Эта процедура с каждым днем становится популярнее и более востребованной.
Стоит отметить, что интерес к удалению нежелательных волос в области бикини и паха растет не только у женщин. Мужчины также активно вникают в этот вопрос. И вполне закономерно, что наряду с различными косметологическими и парикмахерскими услугами процедурой "унисекс" стала и депиляция бикини в Харькове. Теперь мужчины, как и представительницы прекрасного пола, с удовольствием пользуются всеми преимуществами эпиляции (депиляции):

  • Естественно, первое место занимает гигиена! Депиляция бикини, за счет удаления волос, уменьшает неприятные запахи и потоотделение, облегчает ежедневный уход;
  • Глубокая депиляция бикини как у мужчин, так и у женщин значительно повышает уверенность в себе, в своей сексуальной привлекательности. Осознание этого раскрепощает и расслабляет;
  • Значительная экономия времени. Восковая депиляция области бикини позволяет на длительное время забыть о ежедневном бритье;
  • Уходят раздражение и зуд, возникающие после бритья.

Глубокая депиляция бикини: особенности процедуры

Глубокая депиляция бикини - достаточно интимная, личная процедура. Тем не менее, есть общие вопросы, такие как болезненность, стерильность и стеснение.

  1. Обезболивание. Минусом депиляции бикини можно считать ее относительную болезненность. Аппликационная анестезия (нанесение на кожу обезболивающих кремов, гелей, спреев) требует дополнительного времени (от 30 мин) и не всегда оказывается эффективной. Я рекомендую своим клиентам перед процедурой эпиляции зоны бикини выпить "Нимесил" (за 1 час) - значительно притупляются болезненные ощущения. Женщинам я не рекомендую делать глубокую депиляцию бикини накануне менструации, так как в этот промежуток времени значительно повышается чувствительность к болевым ощущениям.
  2. Стерильность. Удаление волос в зоне бикини обязательно проводится в перчатках! Одноразовые простыни, салфетки… Инструменты обрабатываются стерилизующими растворами. На кожу наносятся специальные средства "до" и "после" депиляции. Женщины должны приходить на депиляцию бикини с тампоном!
  3. Стеснительность. Этот момент понятен. Можно долго говорить... Такова специфика процедуры. Сразу подведу итог: воспринимайте меня как врача, который не имеет ни пола, ни эмоций, однако имеет большой опыт и огромное желание следовать своему девизу: «Ваша красота – моя работа» :).

Если у Вас возникли вопросы по данной услуге или Вы желаете записаться на электроэпиляцию или восковую депиляцию в Харькове, звоните мне по телефону, указанному на сайте. Буду рада помочь!

Для Вас - лучшие условия:
Безопасность и аккуратность всех процедур

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно - гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур - на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами - удобное для Вас, а не для мастера салона.