Восковая депиляция мужчинам в Харькове - Мужская эпиляция спины, груди, лица, паха

Депиляция мужчинам

депиляция, эпиляция мужчинамДепиляция мужчинам стала достаточно популярной и востребованной процедурой. Я, как мастер, приветствую эту тенденцию. По статистике, мужская депиляция составляет 40% от общего количества клиентов.

Однако, существуют некоторые сложности. Несмотря на то, что мы живем в 21-м веке, когда прогресс идет семимильными шагами во всех сферах жизни (в том числе и в косметологии), меняются взгляды и вкусы, общество становится все более толерантным… Тем не менее, мужская депиляция у части населения до сих пор вызывает отрицательные эмоции и осуждение. Поэтому темы по поводу удаления волос у мужчин в обществе практически не обсуждаются. Зачастую получается, что желание сделать восковую эпиляцию у мужчин есть, а возможности нет. Как показывает практика, сложно найти мастера мужской депиляции. В салонах процедура эпиляции у мужчин отсутствует, частные объявления от мастеров почти невозможно найти, устные рекомендации («сарафанное радио») отсутствуют… Замкнутый круг!

Давайте его разомкнем. Я занимаюсь удалением волос у мужчин более 4-х лет. Знаю специфику работы на любом участке тела.

Эпиляция мужчинам обеспечивает удаление волос на любых участках тела

Какую бы зону удаления волос мы не рассматривали, прежде всего - это гигиена.

  • Депиляция паха и подмышек у мужчин делает кожу гладкой и чистой: облегчается ежедневный уход, уменьшается потоотделение (особенно в летнее время). Депиляция воском позволяет избежать раздражения после бритья, что является одним из важных моментов для представителей сильного пола.
  • И, конечно же, не стоит забывать, что ухоженный внешний вид зоны бикини и подмышек делает мужчин более привлекательными для женщин. Сами же мужчины после процедуры эпиляции паха чувствуют себя гораздо увереннее и более раскрепощенными в интимной жизни. По желанию клиента делается бикини-дизайн (оставляется часть волос определенной длины и формы).
  • Эпиляция спины и груди носит больше эстетический характер. В этих зонах делают депиляцию молодые люди, которые регулярно ходят в тренажерный зал или профессионально занимаются спортом, где можно и нужно показать свои мышцы, рельефы.
  • Для деловых мужчин актуальна депиляция шеи, при которой воротниковая зона принимает идеальный внешний вид.
  • С помощью удаления волос на лице мужчины могут подкорректировать форму бровей, бороды, усов, стрижки на более длительный срок.

Уважаемые представители сильного пола, надеюсь эта статья поможет вам в выборе мастера мужской восковой депиляции :)

Для Вас - лучшие условия:
Безопасность и аккуратность всех процедур

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно - гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур - на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами - удобное для Вас, а не для мастера салона.