Электроэпиляция в Харькове. Ответы на вопросы.

Электроэпиляция. Вопрос-ответ.

Здравствуйте, посетители моего сайта)  В этой статье я хочу уделить внимание наиболее «популярным» и часто задаваемым вопросам относительно электроэпиляции.  

1.Действительно ли с помощью электроэпиляции можно избавиться от нежелательных волос навсегда?

Этот вопрос является одним из первых в списке. Это естественно. Ведь это и есть цель! Теперь отвечаю и говорю только за себя и свою работу:

ДА, процедура электроэпиляции позволяет избавиться от волос навсегда в любой области.

 

2.В какой области можно делать процедуру электроэпиляции?

Электроэпиляция проводится на любом участке тела, начиная с линии волос на голове и заканчивая пальцами рук и ног:

  • Электроэпиляция на лице - линия волос на голове, коррекция бровей, верхняя губа, щеки, подбородок, шея…
  • Электроэпиляция по телу – грудь, подмышки, живот, область бикини и глубокого бикини, ноги, пальцы…..

 

3.Сколько будет необходимо процедур (сеансов) электроэпиляции и их продолжительность? Сколько понадобится времени на удаление волос методом электроэпиляции?

Признаюсь, что этот вопрос является достаточно сложным… Особенно, когда этот вопрос задают по телефону). Не видя объема работы, ответить  невозможно!

Просчитать (очень приблизительно!!!) количество времени, необходимое для удаления волос с той или иной зоны, можно при осмотре области работы и проведя пробный сеанс.

Здесь имеют значение много факторов: площадь, густота, толщина, цвет, особенность роста волос, кожа и ее состояние…

Я понимаю, что для принятия решения о начале курса электроэпиляции, Вам необходимо знать будущую стоимость процедуры и планировать свой бюджет. Со своей стороны скажу, что озвучив какое-то время, я могу либо обнадежить Вас (указав меньше), либо «напугать» (назвав больше). Электроэпиляция – очень индивидуальная процедура!

Итак. Процедура электроэпиляции проводится в  4-5  этапов, каждый из которых делается с периодичностью в один месяц. С каждым этапом ( с каждым разом) волос становится на 40-60% меньше, соответственно и продолжительность последующих сеансов сокращается.

Необходимое время для удаления волос методом электроэпиляции:

  • лицо - от 30 мин
  • подмышки 3-4 часа
  • глубокое бикини 10-15 часов
  • ноги по колено (включительно) 8-16 часов

Эти цифры ориентировочные, тем не менее Вы можете хоть приблизительно планировать Ваши время и средства. 


4.Сколько волосинок можно убрать за час? 
Я волоски не считаю и счётчик на аппарате не включаю. Считаю это абсолютно лишним.

Моя позиция такова: в процедуре электроэпиляции таким понятиям как скорость и спешка нет и не может быть места! Повырывать волоски Вы можете и сами у себя дома. Моя же задача - удалить нежелательные волосы навсегда! Именно этим я и занимаюсь уже более 5 лет. В работе я не спешу, качественно прорабатывая каждую волосинку. В свою очередь результат появляется очень быстро.

 

5.Делаете ли обезболивание? Сколько минут можно «выдержать»?...

Помимо того, что я не тороплюсь в работе, я еще и не жалею никого). Имею в виду, что делать процедуру в щадящем режиме или, как говорят, «чтобы было не так больно» по просьбам клиентов, считаю нецелесообразным.  Это отрицательно повлияет на результат. Болезненные ощущения мы убираем путем аппликационной и инъекционной  анестезий :

  • Лицо – наносится крем «Эмла» (за 30-40 мин до начала процедуры);
  • Ноги и руки – наносится «Лидокаин-спрей 10%», сверху пищевая пленка (за 2 часа до начала процедуры);
  • Глубокое бикини и подмышки – вводится внутрикожная инъекция (непосредственно перед началом процедуры).

Обезболивание позволяет нам проводить процедуру электроэпиляции максимально комфортно (Вам не больно) и эффективно (я работаю с нужной силой тока, не причиняя при этом Вам дискомфорт) на протяжении длительного времени.

В случае, если у Вас имеются другие вопросы, Вы можете их задать по адресу:  epilyation@gmail.com  С удовольствием отвечу на них в следующих статьях.

 Электроэпиляция – реальный шанс избавиться от волос. Воспользуйтесь им!   

Для Вас - лучшие условия:
Безопасность и аккуратность всех процедур

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно - гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур - на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами - удобное для Вас, а не для мастера салона.