Эпиляция зоны бикини - Безболезненная эпиляция глубокого бикини и паха в Харькове

Эпиляция бикини

эпиляция зоны бикиниЭпиляция бикини является одной из самых востребованных процедур. И это естественно, так как процедура имеет много положительных моментов и преимуществ (в частности, по сравнению с бритьем): 

  • длительный эффект; 
  • минимизация вросших волос; 
  • отсутствие раздражения после бритья; 
  • гигиена.

В настоящее время существуют различные методы эпиляции зоны бикини, отличающиеся не только способом удаления волос и длительностью эффекта, но и стоимостью процедуры.

Вот некоторые из них, которые получили широкое распространение и пользуются успехом среди женщин и мужчин:

  • Лазерная эпиляция.
  • Фотоэпиляция.
  • Квантовая эпиляция.
  • Электроэпиляция.
  • Восковая депиляция.
  • Шугаринг и т.п.

Хочу остановиться на одном моменте. Всем ли известна разница между понятиями, например, эпиляция зоны бикини и депиляция зоны бикини? Немногим). Дело в том, что эпиляция – это удаление волос навсегда, а процедура депиляции имеет временный эффект. Но так как большинству это не известно, то оба определения используются наравне.

Если тема нашей беседы - «эпиляция бикини», то из всех процедур хотелось бы выделить электроэпиляцию. За многие годы существования эта процедура справедливо заработала себе репутацию самого эффективного метода удаления волос навсегда. Несмотря на длительность и болезненность, она неизменно остается самым верным решением для эпиляции глубокого бикини, рук, ног, подмышек, лица…

Преимущества эпиляции бикини с помощью электроимпульса

Эпиляция зоны бикини методом электроэпиляции – гарантированный результат 100%-го отсутствия волос. Это мечта каждой женщины! Гладкая кожа без волос, в том числе вросших; без раздражений; нет просвечивающихся сквозь кожу проростающих волосков. Кожа действительно как у ребенка).

Еще один важный плюс – экономия времени и нервов. Нет больше необходимости в ежедневном бритье или в регулярном посещении салона для восковой депиляции, шугаринга, депиляции смолой… Для этих процедур необходимо еще и отрастить волоски, подождать… После электроэпиляции бикини задумываться об этом не приходится. Волос просто нет!

Безболезненная эпиляция зоны бикини

При всех своих преимуществах и высочайшей результативности электроэпиляция является достаточно болезненной процедурой. Этот момент пугает и настораживает желающих сделать себе эпиляцию бикини, подмышек и пр. Это правда. Поэтому я всем предлагаю обезболивание: аппликационное или инъекционное.

Зачем терпеть боль, если есть возможность сделать процедуру практически неощутимой и комфортной для клиента, а мне, как мастеру, возможность работать с той мощностью, которая необходима для эффективного результата, а не с той, которую может выдержать клиент. В итоге, процедура проходит безболезненно и быстро в спокойной и расслабленной обстановке.

Эпиляция глубокого бикини и подмышек проходит после инъекционной анестезии (внутрикожные уколы). Остальные зоны обезболиваются путем нанесения средств на поверхность кожи.

Уважаемые женщины и мужчины, смело делайте первый шаг навстречу своей мечте – красивому и здоровому телу! Я с удовольствием помогу Вам ее осуществить – проведу эпиляцию в Харькове без боли, негативных последствий и чрезмерных финансовых затрат.

Для Вас - лучшие условия:
Безопасность и аккуратность всех процедур

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно - гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур - на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами - удобное для Вас, а не для мастера салона.