Юные леди

Юные леди

Здравствуйте, девушки! В этой статье хочу посекретничать именно с вами, без родителей) 
Поделюсь своими ощущениями.. Начав писать, я снова чувствую себя подростком!) Это нереально круто! Поэтому буду общаться с вами как сверстница.
Замечательный возраст сейчас. Вы юные, красивые, увлечённые. И очень загружены: школа/институт, спорт, языки, репетиторы и огромное множество других дел. И, конечно же, ваши друзья! А у некоторых из вас уже появилась и первая любовь ( а может и не первая;-) ). 
И естественно, хочется выглядеть круто, стильно! В настоящее время это просто, были бы деньги)) Одежды и обуви огромный выбор. Сумки, очки и прочие аксессуары. А самый класс – это, конечно же, гаджеты! Я с огромным удовольствием сейчас пользуюсь этими «благами цивилизации», потому что раньше этого не было.

А теперь о сути нашей беседы: нежелательных волосах, которые уже успели появиться на теле/лице и продолжают расти, крепнуть и темнеть. А это совсем не вписывается в «молодежный» образ! Хочется их спрятать, закрыть, замазать… Можно долго говорить появляющихся комплексах, переживаниях, стеснении и прочем. Я это знаю, сама через это прошла. К сожалению, мне никто не подсказал, как можно решить проблему нежелательных волос на лице и теле у подростка. Я приняла решение взять в руки бритву! И с того дня начался бесконечный, утомляющий процесс, затянувшийся на многие годы.

Забудьте про бритву! Выбросьте!!! Это совет женщины, которая перепробовала различные способы удаления волос на лице и теле : бритье, воск, лазерную эпиляцию, электроэпиляцию. Опыт есть и он огромен! Просто поверьте, что брить волосы могут только юноши/мужчины. А мы, представительницы прекрасной половины, достойны лучшего! Я уверена, что вы согласны со мной.

О методах удаления нежелательных волос, таких как восковая депиляция и электроэпиляция, вы можете прочесть более детальную информацию на моем сайте в соответствующих публикациях.

Любые!!! вопросы вы можете задать мне:

написав на почту epilyation@gmail.com,

или по телефонам: +38 (050) 303-83-83, +38 (097) 305-83-83.

Закончить беседу хочу одним из важных и волнующих вас моментом- это сама процедура, стеснение и страх обнажения перед другим человеком. Понимаю ваши чувства, однако они совершенно напрасны. Я – косметолог с многолетним стажем и меня вряд ли можно чем-то удивить.

Буду рада Вас видеть в своем кабинете.

С уважением, Мария Пивень.

Для Вас - лучшие условия:
Безопасность и аккуратность всех процедур

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно - гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур - на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами - удобное для Вас, а не для мастера салона.