Безоперационный плазменный лифтинг в Харькове

Безоперационный плазменный лифтинг в Харькове

Плазменный лифтинг является отличным вариантом для тех, кто хочет подтянуть кожу, однако не готов ложиться под скальпель для проведения пластической операции.

Например, блефаропластика. Некоторые варианты ее проведения:

  • Операционная блефаропластика. Является радикальной и результативной процедурой для подтяжки кожи вокруг глаз. Тем не менее многие опасаются операций и последующего длительного периода реабилитации.
  • Уколы ботокса также эффективны для омоложения в зоне глаз, поднятия века и уменьшения мимических морщин. Однако, многие очень настороженно относятся к ботоксу.
  • Лазерный лифтинг имеет свои минусы. Работа с лазером вокруг глаз требует высокой точности, сама процедура не самая приятная и существует риск нежелательных последствий и длительный восстановительный период
  • Плазменная безоперационная блефаропластика дает возможность визуально приподнять веко и заметно скорректировать его. Плазменный лифтинг в целом влияет на качество кожи, делая ее более гладкой и упругой. Учитывая то, что плазменный лифтинг кожи не является абсолютной альтернативой хирургического вмешательства и является более щадящим методом, для достижения желаемого результата лифтинга потребуется 2-3 процедуры, между которыми делается перерыв два месяца.
Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU