Электроэпиляция, депиляция воском и стеснение

Электроэпиляция, депиляция воском и стеснение

Поговорим открыто об интимном. Очень многие клиенты бояться и стесняются делать эпиляцию у мастера. И дело здесь не только в глубоком бикини и интимности зоны. Несовершенная кожа, неидеальная фигура и/или лишний вес, обильные кожные покровы сдерживают людей от похода на процедуру электроэпиляции и восковой депиляции только из-за стеснения.

«Что подумает мастер?», «Я волосатее всех!», «Как я разденусь перед чужим человеком?» «Будет ли мастер осуждать мои недостатки?»…. И еще масса подобных мыслей мешает сделать первый шаг к электроэпиляции и абсолютно гладкой и нежной коже.

Итак, если и Вас посещали подобные мысли, то следующая информация для Вас:

  • Я (мастер) принимаю несколько человек в день на протяжении 11 лет. Проверьте, меня очень сложно чем-то удивить;
  • Я не смотрю на Ваши недостатки, не делаю выводов, не оцениваю… Для меня Ваше тело – это область работы.
  • Если Вы стесняетесь именно эпиляции зоны бикини, тогда предлагаю начать «для нашего знакомства» с любой другой зоны. Освоившись и пообщавшись со мной некоторое время, Вам будет гораздо легче приступить к электроэпиляции или депиляции воском интимной зоны.
  • Осознание того, что электроэпиляция Харьков навсегда избавит Вас от щетины и вросших волос и подарит абсолютно гладкую и нежную кожу, должно победить перед любыми стеснениями.

Отбросьте все стеснения и сомнения! Вперед за мечтами и желаниями!

Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU