Электроэпиляция Харьков. Безопасность электроэпиляции

Электроэпиляция Харьков. Безопасность электроэпиляции

Одним из первых и самых важных вопросов при выборе метода борьбы с нежелательными волосами на любом участочке тела (будь то глубокое бикини, ноги, руки или лицо) является безопасность процедуры. Безопасность метода с точки зрения воздействия на кожу, возможных последствий и, что важнее, безопасность для организма в целом!

По мнению ученых, электроэпиляция была, есть и будет самым безопасным методом удаления волос навсегда. Я искренне разделяю это мнение.

Основания, которые подтверждают безопасность электроэпиляции:

  1. Во-первых, сам факт и причина возникновения электроэпиляции как метода удаления волос навсегда. Электроэпиляцию открыл в 1875 году американский офтальмолог Чарльз Майкл в Америке для удаления вросших во внутрь глаза ресниц. Представьте на секундочку уровень безопасности процедуры, если она была придумана для глаз!
  2. Электроэпиляция Харьков – это безопасный метод удаления волос навсегда с крайне малым воздействием на организм. Весь процесс проходит в волосяном фолликуле и дальше него не идет. Для сравнения: лазерная эпиляция воздействует лучом через кожу и на какую глубину он проникает и как влияет на внутренние органы и лимфоузлы – это большой вопрос.
  3. Так как процесс электроэпиляции проходит на глубине 1-5мм и вход в волосяной канал осуществляется иглой-электродом, диаметр которой составляет 0,055-0,1мм, мастер-электролог не воздействует на поверхность кожи, где могут быть веснушки и различные пигментные пятна, с легкостью может обойти родинки, родимые пятна и прочие образования. Обходя эти опасные моменты, качество и результат электроэпиляции не «страдают» за счет ее маневренности.

Электроэпиляция в Харькове эффективно, результативно и абсолютно безопасно для здоровья удаляет нежелательные волосы навсегда!

Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU
en_US ru_RU