Электроэпиляция — единственный метод удаления волос навсегда

Электроэпиляция — единственный метод удаления волос навсегда

Эффективность и результативность электроэпиляции проверена уже не одной сотней моих клиенток. Естественно, я тоже (волосы не растут уже 10-й год!!!). Это радость, свобода и уверенность в себе каждый день, каждую минуту! 

Что же касается лазера и фотоэпиляции, то ко мне на электроэпиляцию приходят много клиентов, которые разочаровались в действии лазера и фото, не получив ожидаемого эффекта от этих процедур ( или не получив никакого вообще ). 

Электроэпиляция убирает волоски любого цвета  со всех типов кожи от линии волос на лице до пальчиков рук и ног НАВСЕГДА, не оставляя никаких следов на Вашей гладкой коже. Приходите и убедитесь сами!)

#удалениеволоснавсегда #эффективноеудалениеволос

Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU