Электроэпиляция Харьков. Пунктуальность и оплата.

Электроэпиляция Харьков. Пунктуальность и оплата.

Здравствуйте, мои настоящие и потенциальные клиенты. Сегодня хочу озвучить (для кого-то повторить) правила посещения моего кабинета и, соответственно, процедуры электроэпиляции.

Сделаю маленькое вступление!
Я занимаюсь электроэпиляцией уже более 10,5 лет. За это время я наработала большой опыт работы и заработала себе репутацию профессионального мастера электроэпиляции. Я горжусь своими достижениями и результатами.
Я уважаю себя, свой труд и свое время!!!
Поэтому у меня есть правила посещения и оплаты моих услуг. Кстати, оно появилось из-за недобросовестных клиентов.


Итак, правила касательно соблюдения времени посещения процедуры электроэпиляции:

  1. Предупреждать об опоздании на 10 минут за 30 минут до назначенного времени. В этом случае я просто жду 10 мин без оплаты, после чего включается счётчик времени;
  2. Опоздание без предупреждения оплачивается;
  3. Отменить или перенести запись можно не позднее, чем за 3 часа до назначенного времени. Это без вопросов;
  4. Если клиент предупредил, что его не будет на процедуре менее, чем за 3 часа до назначенного времени, то он оплачивает 50% от стоимости сеанса;
  5. В случае, если клиент просто не пришел, не предупредил и не ответил на мой звонок, он оплачивает 100% отведённого на него времени. Это, конечно, если он захочет прийти ко мне в другой раз, а я соглашусь его принять.

Со своей стороны я соблюдаю все договоренности. Я очень педантична и пунктуальна. Уважаю свое время и время моих клиентов.
До встречи точно в назначенное время.

Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU
en_US ru_RU