Электроэпиляция у подростков

Электроэпиляция у подростков

Приветствую Вас на моем сайте! Много уже написано об электроэпиляции и депиляции воском на любом участке тела (лице, руках, ногах и пальчиках ног, бикини, подмышках…) для мужчин и женщин. Вполне естественно стремиться  быть успешными и уверенными в себе, выглядеть безупречно, идеально… 
для себя, окружающих и, конечно же, для наших детей. 
А наши дети — это маленькие взрослые) Чем они отличаются от нас? Ничем, только ростом! У них свои взгляды, вкусы, мнения, желания… а также страхи, проблемы, комплексы… Особенно это касается подростков. О них и пойдёт речь, а точнее — о таком деликатном вопросе, как удаление нежелательных волос у детей-подростков. В настоящее время эта тема стала достаточно актуальной.

Современные дети взрослеют гораздо быстрее, чем наше поколение). «Взрослеют» также их интересы и проблемы. А здесь еще и «вдруг» выросшие волоски, особенно у девочек, особенно на лице! Девочки стесняются «усиков», волос на руках и ногах. Усугубляют ситуацию друзья-товарищи и одноклассники, которые в буквальном смысле «тыкают пальцем», издеваются, смеются… Порой доходит до того, что дети отказываются ходить в школу…

Многие родители, которые решили помочь своему ребёнку, просто не знают что именно делать и куда обратиться с этим вопросом? Многие сомневаются, стоит ли вообще что-либо предпринимать. Вот здесь подходим к главному. Конечно же, да! И не откладывая на «через год». Потому что ни через год, ни через два нежелательные волосы сами по себе не исчезнут. Они будут становиться все заметнее, приносить все больше дискомфорта, неуверенности в себе, комплексов…

А какую именно процедуру выбрать? Ещё один вопрос. Среди существующего разнообразия, электроэпиляция — единственная процедура, с помощью которой возможно удалить нежелательные волоски достаточно быстро и практически безболезненно. А главное – навсегда! И при этом совсем не страшно!) Родители боятся и переживают больше, чем дети). Применение местной анестезии позволяет достичь практически полного обезболивания. Да, процедура будет ощутимой, однако вполне терпимой. Дело в том, что волосы у детей представляют собой пушок (толще или тоньше, светлее или темнее), который удалятся гораздо легче, чем волос взрослого человека. Ведь ребёнок ещё ничего  не успел сделать со своими волосами: стричь, брить, выщипывать… Поэтому уже после нескольких процедур проблема нежелательных волос будет решена. НАВСЕГДА!) 

Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU
en_US ru_RU