Лазерная эпиляция или электроэпиляция?

Лазерная эпиляция или электроэпиляция?

В настоящее время существует много способов удаления волос. В нашем любимом Харькове предоставлен огромный спектр услуг:

  • Лазерная эпиляция Харьков ;
  • Электроэпиляция Харьков ;
  • Фотоэпиляция Харьков ;
  • Депиляция воском или восковая эпиляция Харьков ;
  • Шугаринг и прочие….

Остается дело за малым: сделать свой выбор! Для начала необходимо определиться между временным удалением волос (восковая депиляция или шугаринг) или удалением волос навсегда (фотоэпиляция, лазерная эпиляция или электроэпиляция). Это принципиальный момент, так как от этого зависит количество времени, через которое Вы получите желаемый результат: сегодня или через 8-12 месяцев.

Идем дальше по более сложному и долгому пути борьбы с нежелательными волосами, чтобы избавиться от них навсегда. Что же теперь выбрать? Три процедуры, которые обещают нам 100% результат исчезновения волос навсегда. И вот здесь лучше довериться науке, а не рекламе!

По результатам клинических исследований официальная наука признала, что электроэпиляция на сегодняшний день является единственным методом удаления волос навсегда. Американский государственный орган Food and Drug Administration, контролирующий в том числе и медицину, разрешает использовать пометку «permanent hair removal» (удаление волос навсегда) исключительно для этого метода эпиляции. Тогда, как фотоэпиляция и лазерная эпиляция позиционируются как «permanent hair reduction» — уменьшение количества волос. (Wikipedia)

Электроэпиляция не является разрекламированной процедурой, хотя по праву заслуживает первое место в рейтинге методов борьбы с нежелательными волосами. За 10 лет работы как мастер-электролог я в этом убедилась. Как женщина, которая сделала себе электроэпиляцию нескольких зон более 12 лет назад, считаю, что я сделала правильный выбор!

Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU
en_US ru_RU