Лазерная эпиляция отзывы.

Лазерная эпиляция отзывы.

Я работаю электрологом уже более 10 лет. Опыт работы огромный и я с уверенностью утверждаю, что электроэпиляция является самым результативным методом удаления волос навсегда.

Довольно часто спрашивают мое мнение по поводу таких процедур как лазерная эпиляция Харьков и фотоэпиляция Харьков. Клиентов и клиенток, которые решили, что электроэпиляция Харьков является подходящим по всем пунктам методом борьбы с нежелательными волосами, интересует мое мнение, как мастера, о лазерной процедуре и фотоэпиляции.

Мое личное отношение к процедурам лазерная эпиляция Харьков, лазерная эпиляция Киев, фотоэпиляция Харьков является негативным. Основано оно на печальном опыте. Лазерная эпиляция причинила вред: мне обожгли руки. Это было лет 15 назад.

Лазерная эпиляция отзывы и лазерная эпиляция вред являются одними из самых обсуждаемых среди моих клиенток. Основную массу информации про различные попытки и варианты борьбы с растительностью на теле я получаю от моих девочек. Естественно и логично, если они пришли ко мне на электроэпиляцию, то предыдущий их опыт в борьбе с волосами не принес желаемых результатов.

Отзывы о лазерной эпиляции я слышала и хорошие, правда, таких немного. Из серии «кому повезет». Зато видела очень-очень много девочек, которые прошли полный курс процедуры лазерная эпиляция бикини, лазерная эпиляция верхней губы или лазерная эпиляция лица, а результата нет! И после разочарования в лазерной эпиляции они приходят ко мне на электроэпиляцию. Смотрю я на их, например, глубокое бикини после лазерной эпиляции и прихожу в шок. Даже намека нет на то, что проводилась процедура по удалению волос навсегда!

О процедуре лазерная эпиляция отзывы только отрицательные. И у меня, как мастера, и у клиентов и клиенток, которые потратили свое время и деньги, рассчитывая, что лазерная эпиляция Харьков, лазерная эпиляция Киев или другого города даст заявленный результат.

Лазерная эпиляция НЕ является процедурой удаления волос навсегда! (Википедия)

Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU
en_US ru_RU