Мужская депиляция воском

Мужская депиляция воском

Здравствуйте, мужчины, задумавшиеся о удалении волос методом восковой депиляции. Эту статью решила написать после отзыва Сергея (спасибо Вам, очень приятно)). Речь пойдёт только о депиляции воском для мужчин, а именно о том , почему мужчины все-таки стоит делать восковую депиляцию.

Мы уже говорили о преимуществах, которыми обладает мужская восковая депиляция:

  • Эффект сохраняется 2-2,5 недели (периодичность процедуры — 1 месяц);
  • Отсутствует «раздражение», уходит проблема вросших волос;
  • Мастер депиляции уберет нежелательные волосы со всех, даже самых труднодоступных, областей Вашего тела, что самостоятельно делать достаточно сложно ;
  • Следующий пункт самый важный! Это гигиена и эстетический вид различных зон после удаления нежелательных волос методом восковой депиляции у мужчин.

Гладкая кожа без единой волосинки! Приятна как наощупь, так и визуально. Возникает ощущение уверенности в своей успешности, привлекательности, сексуальности…

Теперь вернемся к главному. Имея на данный момент достаточный опыт работы с мужчинами, которые дают мне обратную связь (спасибо им за это большое!), я пришла к определенным выводам.

Достаточно много мужчин в настоящее время задумываются о восковой эпиляции для мужчин (как вариант, стрижке на теле). Находят информацию в интернете, слышат от знакомых… Супер, «я готов». Однако доходят единицы. Почему?

  1. Опасения болезненных ощущений. Опасения, конечно, небезосновательны. Да, действительно, восковая мужская эпиляция — процедура неприятная. Однако, наблюдая за реакцией мужчин во время восковой депиляции различных зон, а также со слов клиентов, сделала вывод: процедура достаточно терпимая, даже приятная, во время которой мужчины решают вопросы бизнеса, дремлют (редко), работают в интернете, шутят, беседуют… Приходите и убедитесь сами!
  2. Стеснение перед мастером (посторонним человеком, особенно девушкой); стеснение перед новой процедурой в новом месте; напряжение от самого факта Вашего обнажения. Уважаемые мужчины, я- мастер мужской восковой депиляции со стажем 9 лет. Во время работы меня интересует только работа.

 Понимая эти моменты, предлагаю рассмотреть варианты:

  • Первый — Вы можете записаться просто на консультацию. Увидеть меня, место проведения процедуры, задать любые вопросы, обсудить делали… После чего принять решение.
  • Второй — сразу записаться на прием. В любой момент, когда Вы посчитаете необходимым, процедура заканчивается. (оплата — минимум 30% от стоимости процедуры, не зависимо от результата)
  • Третий – проведение процедуры на дому. Часть людей как женщин, так и мужчин, предпочитают делать различные процедуры дома: массаж, маникюр, стрижки, депиляцию  и т.д. у себя дома. Это удобно, комфортно…

Решайтесь, звоните. Тел: 050-303-83-83, 097-305-83-83

С уважением, Мария

Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU
en_US ru_RU