Мужская эпиляция и депиляция Харьков. Интимные мужские стрижки.

Мужская эпиляция и депиляция Харьков. Интимные мужские стрижки.

Удаление волос у мужчин в интимной зоне проводится различными методами, в зависимости от пожеланий клиента: глубина прорабатываемой области и применяемая процедура (электроэпиляция, восковая депиляция и мужская интимная стрижка).

Обсудим варианты по глубине работы с интимной зоной у мужчин:

  • Глубокий пах у мужчины или глубокое бикини. В эту область включаются лобок, мошонка и анус;
  • Пах у мужчин или бикини. В эту область включаются лобок и мошонка;
  • Другие варианты восковой депиляции интимной зоны. Например, волосы на лобке оставить, захватить больше область ягодиц и т.д.

От ожидаемого эффекта зависит выбор процедуры удаления волос в интимной зоне у мужчин:

  • Электроэпиляция для мужчин — это процедура удаления волос навсегда. Процедура длительная, так как «запаивается» каждая волосина. Проводится курсом из 6-7 раз с периодичностью в один месяц. Результат по окончании курса процедур электроэпиляции — это абсолютно гладкая кожа без единого волоска навсегда. Подробная информация про электроэпиляция в Харькове для мужчин. Фото и видео электроэпиляции можете посмотреть в Галерее
  • Мужская депиляция воском — это процедура удаления волос с временным эффектом. Используя горячий и/или теплый воск волоски вырываются с корнем, оставляя кожу гладкой в течении 2-2,5 недель. Процедуру необходимо повторять регулярно один раз в месяц. Подробная информация о депиляция воском Харьков;
  • Интимная мужская стрижка — это самый быстрый и безболезненный вариант удаления волос у мужчин в интимной зоне. Триммером снимается желаемая длина волос в области глубокого паха мужчины или по его желанию. Периодичность устанавливается самим клиентом, исходя из личных предпочтений.

Опыт работы с мужчинами более 10 лет. Профессиональный подход к каждому клиенту.

Задать любой вопрос и получить развернутый ответ или записаться на процедуру Вы можете любым удобным для Вас способом. Мои контакты

Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU