Электроэпиляция Харьков, ее длительность и стоимость.

Электроэпиляция Харьков, ее длительность и стоимость.

Как известно, стоимость электроэпиляции определяется по времени, затраченному на проработку определенного участка. В отличие от прочих процедур по удалению волос (депиляция воском, лазерная эпиляция, шугаринг, фотоэпиляция…), оплата которых всегда фиксирована по зонам и напрямую зависит от депилированной площади, цена электроэпиляции предопределяется густотой волос, их толщиной, жесткостью, цветом. От количества волосков на 10 см^2 напрямую зависит время, необходимое для их удаления на всей интересующей зоне. Поэтому стоимость электроэпиляции выражается в грн/мин или же грн/час.

Существует три составляющие стоимости электроэпиляции:

  1. Цена электроэпиляции
  2. Скорость работы мастера
  3. Качество работы электролога

Цена электроэпиляции у мастеров варьируется от 5 грн/мин до 10 грн/мин.

Тем не менее стоит учитывать, что невысокая плата за процедуру не дает 100% экономии, потому что при низкой скорости работы мастера увеличивается количество времени, которое оплачивается. Идет удорожание.

Третий фактор – самый важный. Качество и точность попадания мастером-электрологом в волосяной фолликул. Волос должен быть удален! а не вырван пинцетом. Поэтому большая скорость удаления волос методом электроэпиляции не является удешевлением процедуры. Напротив, идет удорожание в глобальном плане, потому что ожидаемого результата можно дожидаться годами.

При выборе мастера электроэпиляции не стоит ориентироваться только на цену за минуту. Важен опыт мастера, примеры работ, отзывы, рекомендации…

Для Вас - лучшие условия:

Безопасность и аккуратность всех процедур

Будь то эпиляция бикини или коррекция бровей, все манипуляции я осуществляю с соблюдением санитарно — гигиенических норм и с бережным отношением к каждому своему клиенту. Ваше здоровье, комфорт и удовлетворение результатом работы – залог долгосрочного сотрудничества и мой главный приоритет.

Современное оборудование и материалы

Я никогда не экономлю на качестве материалов для работы, использую только проверенные косметические средства, а все процедуры провожу с помощью профессиональных аппаратов. Поэтому Вы можете быть уверены, что эпиляция, как и другие услуги моего кабинета, будет эффективна и безопасна.

Приятные цены и индивидуальный график приёма

Эпиляция в моем кабинете (электро- или восковая) стоит намного дешевле, чем удаление волос в салонах Харькова. Цены на татуаж и другие услуги также ниже, чем в среднем по Харькову. При этом качество процедур — на высшем уровне! А время сеанса Вы выбираете сами — удобное для Вас, а не для мастера салона.

ru_RU
en_US ru_RU