Электроэпиляция Харьков. Безопасность электроэпиляции

Электроэпиляция Харьков. Безопасность электроэпиляции

Одним из первых и самых важных вопросов при выборе метода борьбы с нежелательными волосами на любом участочке тела (будь то глубокое бикини, ноги, руки или лицо) является безопасность процедуры. Безопасность метода с точки зрения воздействия на кожу, возможных последствий и, что важнее, безопасность для организма в целом!

По мнению ученых, электроэпиляция была, есть и будет самым безопасным методом удаления волос навсегда. Я искренне разделяю это мнение.

Основания, которые подтверждают безопасность электроэпиляции:

  1. Во-первых, сам факт и причина возникновения электроэпиляции как метода удаления волос навсегда. Электроэпиляцию открыл в 1875 году американский офтальмолог Чарльз Майкл в Америке для удаления вросших во внутрь глаза ресниц. Представьте на секундочку уровень безопасности процедуры, если она была придумана для глаз!
  2. Электроэпиляция Харьков – это безопасный метод удаления волос навсегда с крайне малым воздействием на организм. Весь процесс проходит в волосяном фолликуле и дальше него не идет. Для сравнения: лазерная эпиляция воздействует лучом через кожу и на какую глубину он проникает и как влияет на внутренние органы и лимфоузлы – это большой вопрос.
  3. Так как процесс электроэпиляции проходит на глубине 1-5мм и вход в волосяной канал осуществляется иглой-электродом, диаметр которой составляет 0,055-0,1мм, мастер-электролог не воздействует на поверхность кожи, где могут быть веснушки и различные пигментные пятна, с легкостью может обойти родинки, родимые пятна и прочие образования. Обходя эти опасные моменты, качество и результат электроэпиляции не «страдают» за счет ее маневренности.

Электроэпиляция в Харькове эффективно, результативно и абсолютно безопасно для здоровья удаляет нежелательные волосы навсегда!

The best services and conditions for you:

Safety and Carefulness

All cosmetic procedures (e.g. bikini hair removal, eyebrow correction) are undertaken in compliance with sanitary and hygienic standards and with a careful attitude to each of my clients. Your health, comfort and satisfaction with the result is the key to a long-term cooperation and my top priority.

Equipment and materials

I use only high-quality materials and certified cosmetics. All procedures are undertaken with the use of professional devices. You can be sure that hair removal, as well as other services in my office, will be effective and safe.

Reasonable price and individual visiting hours

Hair removal (electro or wax) in my office is much cheaper than hair removal in other beauty salons in Kharkiv. Prices on tattooing and other services are also lower than the average in Kharkiv. Moreover, the quality of all the procedures is at the highest level! You choose the session time yourself and I do the best to make your visit comfortable.

en_US
ru_RU en_US